Pasuruan,  Swara Bengkulu -Kejadian ledakan bondet(Peledak Atau Bom Ikan) pada hari minggu tanggal 29 juli 2018 sekira jam 00.00 Wib di depan pintu bangkodir Kelurahan Pogar, Kecamatan Bangil Kabupaten Pasuruan.

Pelaku : dalam lidik

Korban : Syahrul Musthofa, Pasuruan, 13 Juni 2001, Laki – laki, Islam, Indonesia, Masih Sekolah MA Nurus Sobah Beji, Alamat Desa Beji Rt. 003 Rw. 003 Desa Beji Kecamatan Beji Kabupaten Pasuruan.

Rifki Wahyu Ramadhan, Pasuruan 19 Desember 2000, Laki – laki, Islam, Indonesia, Tidak Bekerja, Alamat Desa Beji Rt. 001 Rw. 003 Desa Beji Kecamatan . Beji Kabupaten Pasuruan.

Adapun kejadian berawal pada saat ada hiburan orkes dangdut di Dusun Pilangsari Desa Beji Kecamatan . Beji Kabupaten Pasuruan, kemudian pada saat bubaran terjadi lagi pertengkaran antara kedua kelompok di cargo Desa Beji Kecamatan Beji Kabupaten Pasuruan. Setelah itu kedua kelompok berpencar kemudian kedua korban di duga sedang mencari teman – temannya hingga diTempat Kejadian Perkara(TKP) tepatnya di depan pintu bangkodir kedua korban di salip dari kanan oleh pelaku menggunakan sepeda motor jenis matic (identitas sepeda motor tidak jelas) yang berboncengan 2 orang. Kemudian pelaku yang di belakang melempar korban dengan bondet (Peledak atau bom Ikan) dan mengenai kaki kanan

korban.

Barang bukti :
Tindakan kepolisian :
Cek TKP
Mendata korban
Melakukan visum et repertun (Ameng /SB/Sibersigap88New)