Rejang Lebong, Swara Bengkulu – Bupati Kabupaten Rejang Lebong, H. Ahmad Hijazi, SH, M.Si, Sabtu malam, 15 September 2018, secara resmi menutup rangkaian kegiatan MTQ ke- 45 tingkat Kabupaten Rejang Lebong dan Festival Pekan Seni Budaya Islam Tahun 2018, di lapangan Dwi Tunggal Curup.

Hadir pula dalam penutupan MTQ dan pekan seni budaya islam, Wakil Bupati, Ketua DPRD RL, Sekda, para Asisten, unsur FKPD, Kepala OPD dan Camat se-Kabupaten Rejang Lebong, serta dihadiri ratusan masyarakat Rejang Lebong.

Bupati Rejang Lebong Ahmad Hijazi mengucapkan terima kasih kepada seluruh patia pelaksana lomba yang telah bekerja keras untuk menyukseskan kegiatan MTQ dan pekan seni budaya islam ini.

“Atas nama pemerintah Rejang Lebong, saya ucapkan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah bekerja keras dalam melaksanalan kegiatan ini, dan juga saya sampaikan terima kasih kepada seluruh peserta yang telah ikut berpartisipasi dalam menyemarak dan meramaikan kegiatan ini,” ujar Hijazi.

Dalam kesempatan itu juga, Bupati Hijazi berpesan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Rejang Lebong. Momentum satu muharam ini dijadikan awal langkah untuk berhijrah.

“Mungkin selama ini kita kurang melaksanakan sholat, kurang beribadah, kurang berbuat baik, untuk itu mari kita rubah, kita tingkatkan dan kita perbaiki sehingga dapat mewujudkan Kabupaten Rejang Lebong religius,” pungkasnya. (R17/MC/SB)