Bengkulu, Swara Bengkulu – Gubernur Bengkulu Dr. H.Rohidin Mersyah melantik  Rifai Tajudin, Sos Sebagai Wakil Bupati Bengkulu Selatan Di Balai Raya Semarak Bengkulu, Kamis (16/1/2020). 

Pelantikan Wakil Bupati Bengkulu Selatan ini berdasarkan Surat Keputusan Menteri Dalam Negeri RI Nomor :132.17-7 Tahun 2020 tanggal 06 Januari 2020.

Rifai Tajudin dilantik oleh Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah untuk sisa masa jabatan 2016-2021. 

Dikatakan Gubernur Rohidin, dengan telah dilantik secara resmi, sudah seharusnya  Wakil Bupati Bengkulu Selatan definitif untuk melaksanakan tugas pokoknya sesuai dengan aturan dan perundang-undangan yang berlaku. Sehingga sinergi antara Bupati dan Wakilnya dalam memajukan Kabupaten Bengkulu Selatan bisa berjalan sesuai yang diharapkan masyarakat “Serasan Seijoan” ini.

“Ini saya sampaikan agar jangan sampai bersinggungan, tapi berjalan betul-betul beriringan, bersinergi dan saling menguatkan. Sekali lagi selamat untuk Rifa’i Tajudin, semoga amanah dalam menjalankan tugas ini,” ungkap Gubernur Rohidin. 

Pelantikan dihadiri oleh unsur Forkopimda Provinsi Bengkulu, Forkopimda Kabupaten Bengkulu Selatan dan tamu undangan lainnya mengucapan selamat kepada Wakil Bupati Bengkulu selatan M.Rifai Tajudin.Sos atas pelantikannya denga harapan Wakil Bupati yang baru bisa menjalankan amanah dengan baik (R17/SB)