Hanura Lolos Peserta Pemilu No Urut 10, Usin: Terimakasih Masyarakat dan Kader Partai yang Sudah Berjuang

Bengkulu, Swara-bengkulu.com – Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) dinyatakan lolos sebagai peserta Pemilu 2024 oleh KPU RI, Rabu (14/12/2022). Hanura mendapat nomor urut 10.

Atas lolosnya Hanura tersebut, Ketua DPD Partai Hanura Provinsi Bengkulu Usin Abdisyah Putra Sembiring, S.H., menyampaikan ucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang memberikan dukungan kepada Hanura, juga para fungsionaris dan anggota partai, khususnya di Provinsi Bengkulu.

“Kami mengucap syukur atas lolosnya Hanura dengan nomor urut 10 ini. Kami mengapresiasi dukungan masyarakat serta kerja keras kader dan anggota partai yang sudah berjuang sejak persiapan pendaftaran, verifikasi administrasi dan faktual kepengurusan, verifikasi administrasi dan faktual keanggotaan,” kata Usin dalam keterangannya kepada wartawan di Bengkulu.

Anggota DPRD Provinsi Bengkulu yang juga Ketua Bapemperda DPRD Provinsi Bengkulu ini optimis, dengan soliditas partai dari tingkat ranting sampai pusat, Hanura akan memperoleh raihan kursi dan suara maksimal di Pemilu 2024.

“Mari kita tingkatkan perjuangan, merebut kembali senayan pada Pemilu tahun 2024. Kerahkan Sumber daya yang kita miliki untuk memengkan Partai Hanura dalam Pemilu tahun 2024 dengan target minimal 1 kursi 1 daerah pemilihan disemua tingkatan,” ajak Usin kepada seluruh simpatisan, pendukung, pengurus, kader dan anggota partai.

“Saya juga mengajak Tokoh Masyarakat, Tokoh pemuda, aktivis pemuda, aktivis organisasi dan semua kalangan yang ingin berjuang bersama di parlemen, DPD Partai Hanura membuka kesempatan seluas-luasnya untuk bergabung dalam pencalonan anggota legislatif di DPRD Kabupaten/Kota, DPRD Provinsi maupun DPR-RI. Kita jaminkan tidak ada pungutan pendaftaran atau jual beli nomor urut. Partai Hanura tetap mengedepankan yang dipilih rakyat dengan suara terbanyak itu lah yang berkopeten menjadi wakil rakyat di parlemen,” ajak Bang Usin yang juga Ketua IKA Fakultas Hukum UNIB ini.