Adventure dan Bakti Sosial Kapolres Seluma bersama Dandim di Desa Giri Nanto

Seluma – Kapolres Seluma Polda Bengkulu AKBP Arif Eko Prasetyo, S.I.K., M.H., bersama Dandim 0425 Seluma Letkol Inf Syafrinaldi, S.E., melaksanakan kegiatan Adventure dan bakti sosial berupa pembagian bantuan ke warga di Desa Giri Nanto Kecamatan Ulu Talo Kabupaten Seluma, Sabtu (25/2/2023) pagi.

Kegiatan tersebut juga melibatkan komunitas motor trail (Trasher) dengan jumlah rombongan mencapai sekitar 20 orang.

Rombongan yang dipimpin Kapolres dan Dandim memulai adventure dengan berkumpul di Mako Polsek Talo pukul 09.00 WIB, kemudian pukul 09.40 WIB rombongan menuju ke Desa Giri Nanti Kecamatan Talo.

Sesampai didesa tersebut, rombongan singgah disalah satu kediaman warga, kemudian dilanjutkan dengan pembagian bantuan sosial kepada warga desa setempat.

Rampung sekitar pukul 14.30 WIB, rombongan langsung kembali menuju Mako Polres Seluma.

Turut serta dalam kegiatan itu, Camat Ulu Talo Dodi Hartono, Kapolsek Talo beserta Kanit Reskrim, Danramil Ulu Talo, personel Kodim dan Koramil, komunitas motor trail, dan masyarakat Desa Giri Talo.

“Kegiatan Adventure dilaksanakan untuk meningkatkan sinergitas dan soliditas TNI-Polri khususnya yang berada di Kabupaten Seluma,” terang Kapolsek Talo Iptu Noprizal.